Lesewoche

Skilager

"Reise in die Urzeit - Wir treffen Drachen und Dinosaurier" lautet das Thema unserer diesjährigen Lesewoche vom 20.03.2017 bis zum 25.03.2017.Unsere Lesewoche startet am Montag mit einer Lesung des Kinderbuchautors Michael Kirchschlager (ab 10.00 Uhr).Schüler/innen der Klasse 3/4 lesen täglich im Morgenkreis der Klasse 1/2 eigene Bücher vor. Falls Eltern oder Großeltern Interesse haben ebenfalls etwas vorzulesen, sind Sie recht herzlich bei uns eingeladen (Bitte vorher anmelden!).Geplant ist außerdem ein Besuch der Bibliothek in Katzhütte am Donnerstag. Während der gesamten Woche lernen die Schüler/innen an verschiedenen Angeboten zum Thema "Drachen und Dinosaurier".Von Montag bis Freitag werden in den einzelnen Klassenstufen die Lesekönige ermittelt.Die Lesewoche endet mit einem Lesefest, einem Bücherflomarkt und der Lesenacht.

Achtung geänderter Treffpunkt!!!Neuer Treffpunkt für alle Skikursteil-nehmer ist der Parkplatz an der Tal-station gegen 9.15 Uhr.

Lesewoche