Lesewoche

Skilager

"Sagen und Geschichten aus Thüringen" lautet das Thema unserer diesjährigen Lesewoche vom 16.04.2018 bis zum 20.04.2018.Schüler/innen der Klasse 3/4 lesen täglich im Morgenkreis der Klasse 1/2 eigene Bücher vor. Falls Eltern oder Großeltern Interesse haben ebenfalls etwas vorzulesen, sind Sie recht herzlich bei uns eingeladen (Bitte vorher anmelden!).Während der gesamten Woche lernen die Schüler/innen an verschiedenen Angeboten zum Thema "Sagen und Märchen".Von Montag bis Freitag werden in den einzelnen Klassenstufen die Lesekönige ermittelt.Die Lesewoche endet mit einem Lesefest, einem Bücherflohmarkt und der Lesenacht.Weitere Details sind den Infozetteln zu entnehmen!

Achtung geänderter Treffpunkt!!!Neuer Treffpunkt für alle Skikursteil-nehmer ist der Parkplatz an der Tal-station gegen 9.15 Uhr.

Lesewoche